Новость 28 (9 сентября 2007)

[ В разделах Новости галереи »

1. СПАСИБО Светлане Семеновой и Александру Забутому за комментарии к альбомам 1970 и 1972 годов! Историческая правда о “Чечако” устанавливается медленно, но верно.

2. СПАСИБО Андрею Хазиахметову за фотографии спевки Последних чечак 3 августа 2007 года и кое-каких последних приготовлений к слету.

3. СПАСИБО Марку Магиду за множество отличных фотографий со слета! Их смотреть в альбомах “Прибытие участников”, “Чечаки, давай выпьем!”, “Концерт” и “Костер”.

4. СПАСИБО Леве Соркину за фото поездки по чечаковским памятным местам! В 1981 году группа в составе Сергея Розенблита, Игоря Грушецкого, Виктора Чернякова, Виктора Кутырева и Льва Соркина посетила места былой чечаковской славы на территории Карелии – Тойволу (Чечако-76) и Кондопогу (Чечако-77), а также заехала навестить Чечако в Костомукше. Фото смотреть здесь.

5. СПАСИБО Арвиду Блинде, Марку Коварскому, Зинаиде Шпилецкой за новые экспонаты для альбома Музейных редкостей! В частности, коллекция Почетных грамот пополнилась антикварными экземплярами 1967-1974 годов. А как много поучительного можно узнать, если внимательно прочитать Устав ВССО! Кто, например, знает, что по уставу в обязанности члена отряда входит быть чисто выбритым? а в каждой бригаде кроме бригадира должен быть комсорг? А памятка по ТБ бойца ССО просто поражает своей житейской мудростью. Например, пункт 11 гласит: “Никогда не пытайся выполнить работу, даже сколь угодно малую, если она не входит в круг твоих обязанностей”. А в заключение Памятка напутствует бойца: “Помни, что невыполнение этих пунктов ведет к несчастному случаю. “Несчастному” потому, что он приносит людям несчастье – боль, ушиб, перелом, увечье, смерть”.

6. Заранее СПАСИБО тем, кто лично обещал Администрации поделиться фотографиями и видео со слета (не будем показывать пальцами, кто именно), но пока не успел этого сделать! Администрация заявляет, что будет терпеливо ждать обещанного, но этих людей в покое не оставит.

7. Альбом “Чечаки сегодня” пополняется и обновляется по мере поступления новых (или более удачных вариантов уже имеющихся) лиц.

8. Пока все.

Добавить Комментарий
*Required
*Required (Never published)