Новость 24 (27 июля 2007)

[ В разделах Новости галереи »

1. СПАСИБО всем чечакоюзерам, напрягшим свою память и мышцы пальцев на руках, и обогатившим раздел Музыки новыми хорошо забытыми старыми песнями! На сегодняшний день в категории Chechaco songs насчитывается 28 песен, в категории Опер – 11 опер и отрывков из них, а авторские разделы содержат творческое наследие А.Народицкого, Е.Стефановича, Л.Канторовича, А.Резинского.

2. СПАСИБО всем чечакоюзерам, предоставившим Администрации свои архивы мр3! Часть его уже упорядочена и готова к употреблению и прослушиванию в Галерее, часть ждет своей очереди и будет оприходована, как только у Администрации дойдут руки. Обе части лежат большой неаккуратной кучей здесь.

3. Администрация старается улучшить внешний облик и повысить ностальгическую ценность разделов Музыки и Фольклора. Для этой цели каждый экспонат раздела сопровождается иллюстрацией из фотоархива, например, вот так и так. Подбор иллюстраций – большая и увлекательная работа, и Администрация с удовольствием поделилась бы ею с чечакоюзерами. Все предложения о том, какая фотография подошла бы к какой песне (байке), будут приняты с благодарностью!

4. Еще одна большая работа, в которой чечакоюзеры вполне могут поучаствовать – это слушать мр3 в разделе музыки, и там, где отсутствуют слова песен, расшифровывать их со слуха и публиковать.

5. Поиск и навигация в разделе Музыки пока подглючивает, Администрация работает над этим, и будет рада выслушать соображения компетентных чечакоюзеров по этому поводу.

6. Главная новость заключается в том, что в ближайшие пару недель не будет никаких новостей, поскольку Администрация (ушла на базу) собирается в заслуженный отпуск. Одна ее половина летит в Ригу на Cлет, вторая будет расслабляться просто так. Обе половины надеются, что после слета возрастет количество и энтузиазм чечакоюзеров, готовых сотрудничать с Администрацией и делить с ней дембельскую работу по окучиванию Галереи.

7. Половина Администрации, отбывающая на Слет, рассчитывает на сотрудничество его участников, и обещает отчитаться в Галерее обо всем происшедшем перед второй половиной и остальными чечакоюзерами!

8. ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕТЕ – И ПОСЛЕ НЕГО!

Добавить Комментарий
*Required
*Required (Never published)